الملكة كاميلا تتألق بتصميم مبتكَر وخاص من "ديور"
الملكة كاميلا - Getty Images
الملكة كاميلا والملك تشارلز - Getty Images
الملكة كاميلا - Getty Images
تألقت الملكة البريطانية كاميلا في حفل عشاء رسمي أُُقيم في قصر فرساي الفرنسي، بتصميم فريد من نوعه ابتكرته دار الأزياء الراقية Dior "ديور".
وصمّمت غراتسيا كيوري الثوب خصيصاً للملكة كاميلا، واختارت له قماش كريب الحرير باللون الأزرق الداكن وأرفقته بـ "كاب"، مع خط نقي تميّز بالتضفير برز على أطراف الثوب وفي وسطه... وقد صُنع الفستان يدوياً في مشاغل "ديور"، للدلالة على إبداع الدار وحِرفيتها العالية.
ووصل العاهل البريطاني الملك تشارلز الثالث (74 عاماً) وزوجته الملكة كاميلا (76 عاماً) أول من أمس الأربعاء، إلى فرنسا في زيارة دولة تستمر ثلاثة أيام، وكان في استقبالهما الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت عند قوس النصر في باريس، حيث أضيئت شُعلة الجندي المجهول، قبل عبور جادة الشانزيليزيه، وحضور العشاء الرسمي في قصر فرساي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
إطلالات النجوم
أولغا كوريلنكو... أناقة راقية بتوقيع شربل زوي
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على السجادة الحمراء في "مهرجان البحر الأحمر السينمائي"
إطلالات النجوم
