حلا الترك شابة جذابة تضجّ أنوثةً خلال عرض فيلمها الجديد
استعرضت النجمة حلا الترك مقتطفات من العرض الافتتاحي الخاص بفيلمها السينمائي الجديد "سكر" الذي أُقيم الأحد الماضي، في إحدى دور سينما التجمع الخامس في القاهرة.
واختارت النجمة البحرينية إطلالة ناعمة باللون الأسود عبارة عن فستان كلاسيكي ناعم، ونسّقته مع أقراط ذهبية على شكل سلاسل طويلة ومتدلية تصل الى رقبتها ورفعت شعرها من الأمام بصيحة الشعر المبلّل وتركته منسدلاً على كتفيتها، فبدت شابة تضج جمالاً وأنوثة.
وعبّرت حلا في كواليس الحفل عن سعادتها بأجواء المحبّة والتعاون بين العاملين في الفيلم خلال مرحلة التصوير.
وأكدت في تصريحات صحافية أنها أحبت العمل وقبلت المشاركة فيه بسبب قصته المميّزة ولتضمّنه الكثير من مشاهد الرقص والاستعراض والغناء، مشددةً على أنّها تحب هذا النوع من الفنون.
فيلم "سكر" هو أول عمل سينمائي غنائي من نوعه في المنطقة موجّه الى العائلة، وكتبت كلمات النص الغنائي هبة مشاري حمادة، وهو من إخراج تامر مهدي.
ويستوحي "سكر" قصته من رواية "Daddy Longs Legs" العالمية الشهيرة بـ "صاحب الظل الطويل"، حيث تدور أحداثه حول يوميات مجموعة من الأطفال واليافعين الذين يعيشون في دار للأيتام ويتعاونون معاً لمواجهة ظروفهم الحياتية الصعبة تحت إدارة قاسية للدار، في وقت يرسمون فيه أحلاماً وردية لمستقبل مشرق ينتظرهم.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد تألقها في رمضان
أخبار النجوم
أحمد العوضي لمنافسيه: "عندما تصبح الأكثر مشاهدة تعال لنتكلم"
أخبار النجوم
