هيفاء وهبي بإطلالة محتشمة ومختلفة في معرض الدرعية للأزياء
هيفاء وهبي
حرصت النجمة هيفاء وهبي على التواجد في المملكة العربية السعودية للمشاركة في معرض الدرعية للفنون والأزياء Al Dir3ya Arts and Fashion التي تستضيفه الدرعية في أحضان التراث السعودي.
ويضمّ المعرض الكثير من الأعمال الفنية الذي شارك به فنانين سعوديين من مختلف المجالات، حيث كانت الحصة الأكبر للأزياء، فحضر عدد كبير من النجمات لدعم المصمم عبد الرحمن رميزان الذي قدم مجموعته صمن أول عرض أزياء يقام في الدرعية.
وإختارت النجمة اللبنانية إطلالة محتشمة وفخمة من تصميم رميزان، عبارة عن عباءة أنيقة على شكل قفطان باللون الأسود مع تطريزات على شكل سنابل باللون الذهبي تتناثر على كامل الثوب مع حركة الـFringes الفخمة عند الأطراف وشبك عند الرقبة.
وأكملت إطلالتها بحذاء نسائي فخم باللون الذهبي، وحملت حقيبة يد من هيىمس باللون الأخضر الأنيق، وبدت في إطلالة تماماً عن أسلوبها وإختياراتها السابقة.
وكانت النجمة البنانية قد أثارت الجدل بإطلالتها الكاجوال الفخمة التي إختارتها من دار أزياء Paco Robanne، وهي عبارة عن بنطال مطاطي أسود اللون مع طبعات ورود ملونة، يصل سعره نحو 1300 دولار أميركي، مع توب على شكل كورسيه عند الصدر، ومزود بطيات حادة عند الخصر يصل سعره نحو 1250 دولار.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
هايلي بيبر بإطلالة أنثوية ناعمة... فستان قصير من الساتان يبرز أناقتها العصرية
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية آسرة... الدانتيل الفاخر يبرز أنوثتها بلمسات راقية
إطلالات النجوم
