نجمة عربية تتبرّع بمليون دولار لغزّة
هدى قطان
أعلنت خبيرة التجميل ورائدة الأعمال هدى قطان تبرّعها بمبلغ مليون دولار للمنظّمات الإنسانية في قطاع غزة، من خلال علامتها "هدى بيوتي" لمستحضرات التجميل.
وقالت نجمة الجمال الأميركية من أصل عراقي في رسالة نشرتها عبر حساباتها الرسمية في شبكات التواصل الاجتماعي بعنوان "أنقذوا غزّة": "لقد مر شهر واحد وما زلنا نشهد معاناة هائلة في غزة، نحن ملتزمون بالمساعدة بأي طريقة ممكنة، وستتبرّع علامتنا التجارية هدى بيوتي، بما في ذلك "هدى بيوتي" و"كايالي" و"ويشفول"، بمبلغ مليون دولار للمنظّمات الإنسانية في غزة".
وأضافت متوّجهة إلى متابعيها: "هذا فقط بفضلكم تمكّنا من تقديم هذا التبرّع، لذا أشكركم على دعمكم، معاً يمكننا إحداث تغيير".
وأكّدت قطان أنها ستعلن أسماء المنظّمات الإنسانية التي ستساعد أهل غزة على الأرض.
وحصد منشور هدى قطان حوالى نصف مليون إعجاب على "إنستغرام" حيث يتابعها 3.2 ملايين متابع، أما حساب العلامة التجارية "هدى بيوتي" لمستحضرات التجميل فيتابعه 53.7 مليون متابع.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
