بالفيديو - ليلى علوي تحتفل بزفاف ابنة شقيقها وهذا سبب بكائها
ليلى علوي
احتفلت الفنانة ليلى علوي مساء أمس (الجمعة) بزفاف ابنة شقيقها "هنا"، في أحد فنادق القاهرة الكبرى.
ونشرت ليلى على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو كشفت من خلالها عن مشاركة "هنا" تفاصيل تحضيراتها لليوم من بدايته.
وظهرت ليلى في الفديو وهي تلازم ابنة شقيقها أثناء تحضيرات العروس للزفاف، وحرصت على وضع لمساتها الخاصة، وتأثرت ليلى بتلك اللحظات تأثرًا شديدًا حتى أنها بكت من شدة تأثرها.
يذكر أن ليلى علوي تستعد لطرح فيلم "آل شنب"، الذي كان من المقرر عرضه في الدورة المقبلة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي، وتشارك به مع العديد من الفنانين، منهم: سوسن بدر، لبلبة، هيدي كرم، أسماء جلال، خالد سرحان، محمود البزاوي، علي الطيب، حسن مالك، والفيلم من تأليف وإخراج آيتن أمين.
وتدور أحداثه حول معاناة ليلى من تحكم والدتها في حياتها، ثم يتوفى أحد أفراد العائلة فتسافر برفقة والدتها إلى الإسكندرية لتقديم واجب العزاء، ثم تحدث العديد من المفارقات الكوميدية أثناء وجود العائلة الكبيرة التي تتكون من أربع عمّات وأولادهن وأحفادهن.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
