بالفيديو - ليلى علوي تحتفل بزفاف ابنة شقيقها وهذا سبب بكائها
ليلى علوي
احتفلت الفنانة ليلى علوي مساء أمس (الجمعة) بزفاف ابنة شقيقها "هنا"، في أحد فنادق القاهرة الكبرى.
ونشرت ليلى على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو كشفت من خلالها عن مشاركة "هنا" تفاصيل تحضيراتها لليوم من بدايته.
وظهرت ليلى في الفديو وهي تلازم ابنة شقيقها أثناء تحضيرات العروس للزفاف، وحرصت على وضع لمساتها الخاصة، وتأثرت ليلى بتلك اللحظات تأثرًا شديدًا حتى أنها بكت من شدة تأثرها.
يذكر أن ليلى علوي تستعد لطرح فيلم "آل شنب"، الذي كان من المقرر عرضه في الدورة المقبلة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي، وتشارك به مع العديد من الفنانين، منهم: سوسن بدر، لبلبة، هيدي كرم، أسماء جلال، خالد سرحان، محمود البزاوي، علي الطيب، حسن مالك، والفيلم من تأليف وإخراج آيتن أمين.
وتدور أحداثه حول معاناة ليلى من تحكم والدتها في حياتها، ثم يتوفى أحد أفراد العائلة فتسافر برفقة والدتها إلى الإسكندرية لتقديم واجب العزاء، ثم تحدث العديد من المفارقات الكوميدية أثناء وجود العائلة الكبيرة التي تتكون من أربع عمّات وأولادهن وأحفادهن.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد صبحي يستشهد بكاميرات المراقبة في الأوبرا لتبرئة ساحته من أزمة سائقه (فيديو)
أخبار النجوم
عبلة كامل في الظهور الإعلامي الأول بعد جدل حالتها (فيديو)
أخبار النجوم
