في مسابقة ملكة جمال الكون... ممثلة لبنان بالمايوه وممثلة البحرين بالفستان
لجين يعقوب
مايا أبو الحسن
شهدت منافسات ملكة جمال الكون ظهور المتباريات بملابس السباحة ضمن إحدى منافسات المسابقة العالمية، والتي تضمّنت شابتين عربيتين، من لبنان والبحرين.
وأظهرت الصور المتداولة من الحفل ملكات جمال دول أستراليا والهند وكمبوديا وإندونيسيا واليابان وكازاخستان وكوريا الجنوبية ولاوس، ولبنان الذي تمثّله مايا أبو الحسن، بالمايوهات، على عكس ملكة جمال البحرين لجين يعقوب التي ظهرت بالفستان.
وكانت مايا قد حلّت ضمن Top Ten Silver Finalists في مسابقة Voice For Change، حيث تحدثت عن التحدّيات التي يواجهها القطاع التربوي في لبنان كقضيّتها في المسابقة التي تُقام نهائياتها غداً السبت 18 تشرين الثاني (نوفمبر) في السلفادور.
أما لجين يعقوب فتشتهر بنشاطاتها الخيرية من خلال الجمعيات ومبادراتها الخاصة بالأطفال، لا سيما ذوي الهمم.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
