خاص "لها" - تأجيل فوازير دينا الشربيني الى رمضان 2025 لهذا السبب
دينا الشربيني
علمت "لها" أن الشركة المنتجة لفوازير رمضان التي كان من المفترض أن تقوم ببطولتها الفنانة دينا الشربيني، ويُخرجها مجدي الهواري، قررت تأجيلها الى رمضان 2025.
وكشف مصدر من داخل الشركة لـ"لها" أن السبب الحقيقي لتأجيل الفوازير هو ضخامة الإنتاج وضيق الوقت المتبقي للتصوير قبل حلول رمضان، خاصة مع انشغال دينا حالياً في تصوير الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد" ليُعرض في موسم دراما رمضان المقبل.
وأكد المصدر أن الشركة تعاقدت بالفعل مع عدد كبير من الفنانين إلى جانب دينا الشربيني، أبرزهم: محمد ثروت، رنا رئيس، محمود الليثي، توني ماهر، وغيرهم.
يُذكر أن دينا الشربيني بدأت جلسات التحضير استعداداً لتصوير الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد" المقرر عرضه في السباق الرمضاني المُقبل 2024، وذلك بعد نجاح الجزء الأول، الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي.
من ناحية أخرى، تعاقدت دينا الشربيني أخيراً على المشاركة في بطولة عمل درامي جديد بعنوان "دومينو"، إلى جانب الفنان إياد نصار، في تعاون هو الرابع لهما معاً، حيث شاركا من قبل في مسلسلَي "موجة حارة" و"أفراح القبة"، وفيلم "جواب اعتقال".
مسلسل "دومينو" مكوَّن من عشر حلقات، ومن المقرر عرضه خارج السباق الرمضاني.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
