حبيبة آل باتشينو الكويتية نور الفلاح: لست من النوع الذي يتزوج
آل باتشينو ونور الفلاح
كشفت المنتجة الكويتية- الأميركية نور الفلاح (29 عاماً) أنها لم تضع الزواج من النجم العالمي آل باتشينو (83 عاماً) أبداً في حساباتها.
وجاءت تصريحات الفلاح عقب أسابيع قليلة على ورود تقارير عن انفصالها عن الممثل الأميركي القدير، بسبب حصولها على حضانه ابنهما رومان البالغ من العمر خمسة أشهر، مع السماح لباتشينو برؤيته، وإلزام "العرّاب" دفع مبلغ قدره 30 ألف دولار شهرياً كمصروفات للصغير، بالإضافة إلى مبلغ لها قدره 110.000 دولار أميركي.
وأشار موقع Page Six إلى أن الفلاح وباتشينو بدآ بالمواعدة خلال جائحة كورونا، رغم فارق السنّ الكبير بينهما، والذي يصل إلى 54 عاماً.
وكانت نور الفلاح قد تحدثت عن علاقتها السابقة بالممثل والمخرج كلينت إيستوود (92 عاماً) ومغنّي الروك ميك جاغر (79 عاماً)، والبليونير الأميركي نيكولاس بيرغروين (61 عاماً)، قائلةً إنها لم تندم عليها ولديها العديد من الذكريات الرائعة عن الأوقات التي أمضتها مع كلٍ منهم. وأضافت: "لم يكن العمر مهماً بالنسبة إليّ، القلب لا يعرف ما يراه، بل يعرف فقط ما يشعر به، هي أول علاقة جدّية لي وكنت سعيدة بها للغاية".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
محمد منير يشارك في ختام كأس العرب بأغنية "مكاني" (فيديو)
أخبار النجوم
