اندلاع النيران في جسم عارضة أزياء بسبب "جلسة أعشاب"
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع، فيديو أظهر اندلاع النيران في جسم عارضة أزياء، خلال خضوعها في تايلاند لجلسة علاج بـ"الطب البديل" من خلال الأعشاب، وإصابتها بحروق من الدرجة الثالثة.
وقصدت عارضة أزياء تايلاندية تُدعى جيم، عيادة لتجربة العلاج الحراري التايلاندي المسمّى Phao Ya، ويتضمن حرق أعشاب على نقاط معينة مع الوخز بالإبر في البطن.
وأدى خطأ الممرضة في حرق الأعشاب على بطن العارضة للمساعدة على الهضم إلى اندلاع النيران في ملابس المريضة والغطاء البلاستيكي الموجود تحتها، فبدأت تتلوّى وتصرخ بهلع وسط ذعر الممرضة، ومحاولة الآخرين إطفاء النار.
وقالت جيم: "لقد عانيت الكثير من الألم. وأخشى أن يؤثر ذلك في عملي. وفي غضون أسبوع آخر، أحتاج إلى العمل مرة أخرى، لكن لا يزال يتعين عليّ تلقي العلاج في المستشفى".
وأشارت إلى وجود تقرّحات في معظم ظهرها وبطنها، وكان عليها الخضوع للعلاج مدة شهرين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم بقميص مفتوح في لقطات عفوية على...
أخبار الموضة
الترف المحافظ: فلسفة المرأة السعودية في عالم...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
