نانسي عجرم تتألق بمجوهرات TIFFANY & CO في "مهرجان البحر الأحمر السينمائي"
نانسي عجرم
نانسي عجرم
نانسي عجرم
نانسي عجرم
نانسي عجرم
نانسي عجرم
نانسي عجرم
Elsa Peretti® Scorpion Necklace in Sterling Silver
Tiffany Solitaire Diamond Earrings in Platinum
Schlumberger by Tiffany & Co.™ Two Bees Ring in Platinum and Yellow Gold with Diamonds
بدت النجمة اللبنانية نانسي عجرم مذهلة بمجوهرات "تيفاني آند كو" TIFFANY & CO، خلال حفل Women In Cinema Gala ضمن فعاليات "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي" في جدّة بالمملكة العربية السعودية.
وتزيّنت سفيرة دار المجوهرات العالمية بقلادة Elsa Peretti® Scorpion من الفضّة الإسترليني والتي ظهرت مشعة على ياقة بشكل V في فستان عجرم الميتاليكي الذي عكس بدوره سحر أقراط "تيفاني سوليتير" Tiffany Solitaire الماسية من البلاتين، وخاتم شلمبرجير Two Bees من البلاتين والذهب الأصفر والألماس، كلها من TIFFANY & CO.
وتميز فستان عجرم من علامة Costarellos، بقصة ضيقة تعانق الجسم وكمّين طويلين مع شق عالٍ في الوسط.
وتُقام النسخة الثالثة من "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي" ابتداءً من 30 تشرين الثاني (نوفمبر) إلى 9 كانون الأول (ديسمبر) الحالي.
ويرأس لجنة التحكيم الكاتب والمنتج والمخرج العالمي باز لورمان، صاحب الفيلمين الشهيرين "إلفيس"، و"مولان روج "، إلى جانب عضوية الممثل السويدي- الأميركي جويل كينمان والممثلة المرشّحة لجائزة "بافتا" فريدا بينتو والممثلة المصرية أمينة خليل والممثلة الإسبانية باز فيغا.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
