بالفيديو والصور - حورية فرغلي تمازح الجمهور... ولبلبة تثير أزمة في انتخابات الرئاسة المصرية
حورية فرغلي أثناء إدلائها بصوتها في الانتخابات الرئاسية
حورية فرغلي أثناء إدلائها بصوتها في الانتخابات الرئاسية
حورية فرغلي حرصت على الإدلاء بصوتها
لبلبة تدلي بصوتها في انتخابات الرئاسة بجدة
لبلبة تدلي بصوتها في مصر
تسبّبت الفنانة الكبيرة لبلبة في حدوث أزمة كبيرة خلال انتخابات الرئاسة المصرية التي بدأت أمس (الأحد) وتستمر الى يوم غدٍ (الثلاثاء) وذلك بعد أن أدلت بصوتها في مصر للمرة الثانية حيث كانت قد انتخبت في السفارة المصرية بالمملكة العربية السعودية خلال تواجدها هناك لحضور فعاليات "مهرجان البحر الأحمر السينمائي".
ورصدت الهيئة الوطنية للانتخابات مخالفة لبلبة والتي تُعد جريمة انتخابية، مما دعا الهيئة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية ضدها وإحالتها الى التحقيق وفقاً لقانون الانتخابات.
وكشفت الإعلامية لميس الحديدي خلال برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدّمه على قناة ONE، تفاصيل الأزمة، مؤكدةً أن لبلبة قد تكون لا تعرف أن ما فعلته هو جريمة انتخابية.
من ناحية أخرى، أدلت الفنانة حورية فرغلي بصوتها في الانتخابات الرئاسية، بإحدى مدارس وسط القاهرة، وسط تجمهر العديد من محبيها الذين حرصوا على التقاط الصور التذكارية معها، ما دعاها إلى ممازحة الجمهور، قائلةً للبعض: "طلعتوني حرامية".
وكان العديد من النجوم قد أدلوا بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية، ومن أبرزهم: حسين فهمي، حكيم، أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، أحمد العوضي، صبري فواز، محمود الليثي، وغيرهم من النجوم.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
