دينا فؤاد تشارك في رمضان مع هذا النجم
دينا فؤاد
كشفت الفنانة دينا فؤاد عن خوضها سباق الدراما الرمضاني بعد تعاقدها رسمياً على مسلسل "حق عرب" والذي يقوم ببطولته الفنان أحمد العوضي، والمقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.
ودينا هي آخر النجوم المنضمين الى المسلسل، والذي بدأ تصويره قبل أسابيع، وتدور أحداثه في إطار تشويقي رومانسي وتناقش الكثير من القضايا الاجتماعية، ويشارك في بطولته: وليد فواز، رياض الخولي، وفاء عامر، سلوى عثمان وآخرون، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق.
يُذكر أن آخر أعمال دينا فؤاد الفنية، مشاركتها في مسلسل "حكايات غروب الماميز" الى جانب الفنانين: خالد سليم، انتصار، أماني كمال، رباب ممتاز، نورهان...، وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج أحمد صالح.
من ناحية أخرى، كانت دينا فؤاد قد حذّرت من شخص انتحل شخصيتها ويتواصل مع كثير من زملائها في الوسط الفني، حيث نشرت رقم الهاتف المحمول عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" وعلّقت عليه قائلةً: "الرقم دا منتحل شخصيتي وبيبعت لزملاء كتير في الوسط الفني على إنه أنا... الرقم دا ماليش أي علاقة بيه".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
