"موسم الرياض" يعلن بدء إنشاء منطقة "بوليفارد Runway" الجديدة بتجارب فريدة وعالمية
أعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GeA) المستشار تركي آل الشيخ، عن بدء إنشاء منطقة "بوليفارد Runway" الجديدة، إحدى مناطق تقويم الرياض، وذلك في إطار التعاون بين "موسم الرياض" والخطوط السعودية، حيث تضم المنطقة تجارب جديدة تتخذ من طائرات عدة مقراً لها.
وجاء الإعلان عن المنطقة الجديدة بعد توقيع الرئيس التنفيذي للهيئة المهندس فيصل بافرط، ورئيس التسويق في "مجموعة السعودية" خالد طاش، بحضور معالي مدير عام "مجموعة السعودية" المهندس إبراهيم بن عبدالرحمن العمر، مذكرة تفاهم لإنشاء منطقة "بوليفارد Runway"، التي تتيح للزوّار المواءمة بين تجربة الطائرات وأصناف متعددة من الأطعمة التي تقدّمها مطاعم عالمية متخصّصة، إلى جانب احتواء المنطقة على العديد من الفعاليات الأخرى، منها تجربة رعب استثنائية لإحدى الطائرات، ومنطقة ألعاب متنوعة.
وتقدّم المنطقة تجربة مميزة خارجة عن المألوف على متن طائرات ثابتة، مما يساهم في إسعاد الزوّار الذين سيخوضون تجارب عدة متنوعة، حيث تمت تهيئة الطائرات لتقديم تجربة ترفيهية جديدة، وسيتم الكشف عن مزيد من التفاصيل في وقت لاحق.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
أخبار النجوم
والد أحمد العوضي يحدث بلبلة بتصريحاته عن ياسمين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
