أحمد العوضي يردّ على شائعة خيانته لياسمين بطريقة ساخرة
احمد العوضي وياسمين
احمد العوضي وياسمين
رغم تأكيدها عدم وجود أي خيانة زوجية بينهما، انتشر عبر السوشيال ميديا الكثير من الاتهامات التي طاولت النجم أحمد العوضي والمتعلقة بخيانته لياسمين عبد العزيز مع فنانة أخرى، وهو ما دفعه إلى الردّ بسخرية على هذه الأخبار.
وشارك النجم المصري متابعيه على "فيسبوك" بصورة من إحدى الحسابات ظهر فيها حليق الرأس بتقنية الفوتوشوف وعيناه مغرورقتان بالدموع، ونسب الحساب لنفسه تصريحاً للعوضي قال فيه: "أنا آسف... منها لله المرأة التي فرّقتنا... إنتي كنتي رافضة شغلي معاها من الأول".
وسخر العوضي من هذا الحساب بطريقته الخاصة، وقطع الطريق أمام أي شائعات تتهمه بالخيانة وتتحدث عن علاقته بفنانة أخرى، وأرفق الصورة بتعليق كتب فيه: "الفيديوهات اللي مضيع عليها الباقة"، في إشارة إلى أن ما يُنشر على هذا الحساب مضيعة للوقت لا أكثر.
يُذكر أن الثنائي المصري قد أعلنا إنفصالهما في تعليق مشترك، ثم عادت ياسمين عبد العزيز وردّت على كل الشائعات وأكدت أن الخيانة ليست السبب في انفصالها عن أحمد العوضي، قائلةً: "أشهد أمام الله أن هذا الرجل لم يخنّي خلال 5 سنين جواز وانفصالنا شيء قدري مش بإيدينا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات النجوم
تدرجات ساحرة وحقيبة كروية.. إطلالة ماغي بو غصن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
