ريهانا وآساب روكي بإطلالات متناسقة في عشاء باريسي... ثمن حقيبة يدها باهظ جداً
ريهانا وآساب روكي
Rihanna ريهانا
Rihanna ريهانا
Rihanna ريهانا
ريهانا وآساب روكي
ريهانا وآساب روكي
ريهانا وآساب روكي
احتفلت ريهانا وآساب روكي بـ"عيد الحب" بأسلوب أنيق، حيث ظهرا مبتسمَين حين تم تصويرهما وهما يتناولان العشاء في مطعم "سيزار" في العاصمة الفرنسية باريس.
وارتدت ريهانا البالغة من العمر 35 عاماً ملابس مثيرة للإعجاب في هذه المناسبة الخاصة، فتألقت بتنورة حريرية بلون الشمبانيا من مجموعة "ديور" عام 2004، Christian Dior by John Galliano، مع بلوزة من الفرو الاصطناعي باللون البيج تتميز بكشكشة في المنتصف، من مجموعة أزياء Yves Saint Laurent 2003.
وأكملت ريهانا إطلالتها بحقيبة يد من الفرو الصناعي من Louis Vuitton ثمنها يصل إلى 15 ألف دولار أميركي، وانتعلت حذاءً بالكعب العالي ذا أربطة بلون الشمبانيا أيضاً.
وتزيّنت النجمة الأميركية-البربادوسية بقلادة High Jewelry Velvet Rope من "ميسيكا" Messika، وهي قطعة خاصة مرصّعة بماسة وردية عيار 2 قيراط وماسة على شكل كمثرى تزن 15 قيراطاً.
وفي الوقت نفسه، بدا صديق ريهانا، مغني الراب آساب روكي، البالغ من العمر 35 عاماً أيضاً، أنيقاً ببنطال بنّي اللون وسترة مطابقة. ووضع كلا الموسيقيَين نظّارة شمسية، فظهر التناسق بينهما واضحاً من خلال ذلك، وأيضاً عبر الألوان المتشابهة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
إطلالات النجوم
يارا السكري تخطف الأنظار بفستان أنيق من توقيع شهد الشارود
إطلالات النجوم
روان بن حسين بإطلالة أرستقراطية مستوحاة من أجواء السباقات الملكية
إطلالات النجوم
