محمد الحلو يضع حداً للشائعات ويوضح ما حصل في دار الأوبرا
غاب النجم محمد الحلو عن الحفل الأول من مشروع "100 سنة غنا" الذي يقدمه النجم علي الحجار في دار الأوبرا المصرية احتفاء بالموسيقى المصرية، وهو ما فتح المجال للكثير من الشائعات والأخبار المغلوطة.
ولقطع الطريق أمام هذه الاخبار المزيفة، ظهر محمد الحلو في مفطع فيديو على السوشيال ميديا واوضح ما جرى، قائلا: "أنا لسه راجع من دار الأوبرا المصرية، المفروض إني كنت مع حفلة أخويا وحبيبي وصاحب عمري الأستاذ علي الحجار، بس أنا رحت اكتشفت أن الأغنية اللي كنت هغنيها (لا مش أنا اللي أبكي) للأستاذ عبد الوهاب، ولقيت طبقة الصوت لا تناسب طبقة صوتي، طبقة نسائية، فاتكلمت مع المايسترو هشام جبر، وهي أول مرة اعرفه، وقال لي لا أنا واخدها من أستاذ عبد الوهاب، فعرفت أنه مش مضبوط".
وأضاف: "أنا آسف، أنا مش موجود، وانتظرت للساعة الواحدة بعد منتصف الليل أن ينقلوا الطبقة، وأخبروني أنهم لم يستطيعوا العمل مرة أخرى عليها، ولذلك أنا أيضا لا أستطيع الغناء من غير بروفة، عايزين يعملوا بروفة يوم الحفل أو ما يعملوش، مش أنا دا، أنا آسف جدا، وأسف للفنان الكبير المدرسة علي الحجار".
بدورها، ردّت دار الأوبرا في بيان وأكدت أن الإعتذار جاء نتيجة خلاف نشب بين المطرب محمد الحلو وقائد الأوركسترا هشام جبر الذي قام بإعادة توزيع المؤلفات المقدمة في الحفل، مشددة على أنها ليست طرفا في هذا الخلاف وليس لها أي صلة به وبأن أبوابها مفتوحة دائما لجميع المبدعين والفنانين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
