خاص "لها" - أحمد حلمي يبدأ تصوير فيلمه الجديد في هذا الموعد
احمد حلمي
علمت "لها" أن الفنان أحمد حلمي، قرر بدء تصوير فيلمه الجديد "لسه حتة"، والذي يعود به إلى السينما بعد عامين منذ قدم فيلمه "واحد تاني" عام 2022.
وكشف مصدر من داخل العمل لـ"لها" أن حلمي والشركة المنتجة قرروا بدء التصوير بدداية شهر نيسان (أبريل) المقبل، على أن يعرض الفيلم في موسم عيد الأضحى المبارك.
من ناحية أخرى، كشف أحمد حلمي في تصريحات إعلامية عن سعادته بتجربة مسرحية "تييت"، التي قدمها مؤخراً ضمن فعاليات موسم الرياض.
وقال حلمي، إنه كان سعيدًا بالتجربة بشكل كبير، مشيرًا إلى أن رسالة العمل حول أنه لا بد من مساعدة بعضنا البعض في جميع الظروف والسعي وراء معرفة كل حقيقة في حياتنا.
وحول رأيه في موسم الرياض هذا العام، رد حلمي: "الجمهور السعودي مختلف وبيكون في تبادل ثقافات وفي نهضة كبيرة بتحصل في المملكة العربية السعودية".
وتابع أنه يعتبر أكبر مخاوفه في كل عمل يدخله يكون حول كيفية إسعاد الجمهور، معلقًا: "معادلة صعبة إنك تضحك الجمهور وإزاي تقدم حاجة فيها اختلاف".
وشارك في مسرحية "تييت" كل من هنا الزاهد، حمدي الميرغني، محمد رضوان وغيرهم من النجوم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود يطغى على اطلالتها.. هيفاء وهبي تتألق...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري تتحول الى عارضة أزياء وتسرق الأضواء...
إطلالات المشاهير
الأميرة سارة بنت فيصل عروساً.. تفاصيل عقد...
أخبار الموضة
من التويد إلى البريق المعدني... 4 صيحات لافتة...
إطلالات المشاهير
الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني تتألق ببدلة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
لقطات مؤثرة تتصدر الترند.. دموع ورقص غادة عادل في خطوبة ابنتها مريم
أخبار النجوم
أول صورة مع شريكها.. خطوبة زينة مكي تشعل مواقع التواصل
أخبار النجوم
