إيناس عز الدين تعلن خضوع زوجها المطرب الشهير لجراحة خطِرة
إيناس عز الدين
إيناس عز الدين
كشفت الفنانة إيناس عز الدين، زوجة المطرب أحمد العيسوي، وكيل لجنة العمل في نقابة المهن الموسيقية تطورات حالته الصحية بعد خضوعه أمس (الأربعاء) لعملية جراحية خطِرة في أحد مستشفيات القاهرة.
وقالت إيناس إن زوجها أصيب بفتق إربي في جنازة الموسيقار حلمي بكر، فشعر بألم شديد نُقل على أثره الى أحد المستشفيات، واتصل بها الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية وطمأنها على حالته الصحية.

وأكدت إيناس عز الدين أن زوجها خرج من قسم العمليات في حالة صحية جيدة إلى غرفة العناية المركزة، وكان في استقباله وفد من نقابة الموسيقيين الذين توافدوا إلى المستشفى للاطمئنان على صحته.
يُذكر أن أحمد العيسوي بدأ الغناء عام 1984، واشتُهر بالعديد من الألبومات الغنائية، وأصدر أولها في عام 1990 بعنوان "اتشطروا"، ثم توالت أعماله الفنية والسينمائية، حيث شارك في مسلسل "طائر الحب" وفيلمَي: "وش سجون" و "قلب أسود".
وتميز العيسوي في الغناء الشعبي، كما عاصر كبار المطربين وتعاون مع أهم الملحنين والشعراء، وكان عضواً في مجلس نقابة الموسيقيين قبل ذلك، ولقّبه بعض الموسيقيين بـ"نقيب الغلابة" لسعيه الدائم لتحصيل حقوقهم.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
