إيناس عز الدين تعلن خضوع زوجها المطرب الشهير لجراحة خطِرة
إيناس عز الدين
إيناس عز الدين
كشفت الفنانة إيناس عز الدين، زوجة المطرب أحمد العيسوي، وكيل لجنة العمل في نقابة المهن الموسيقية تطورات حالته الصحية بعد خضوعه أمس (الأربعاء) لعملية جراحية خطِرة في أحد مستشفيات القاهرة.
وقالت إيناس إن زوجها أصيب بفتق إربي في جنازة الموسيقار حلمي بكر، فشعر بألم شديد نُقل على أثره الى أحد المستشفيات، واتصل بها الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية وطمأنها على حالته الصحية.

وأكدت إيناس عز الدين أن زوجها خرج من قسم العمليات في حالة صحية جيدة إلى غرفة العناية المركزة، وكان في استقباله وفد من نقابة الموسيقيين الذين توافدوا إلى المستشفى للاطمئنان على صحته.
يُذكر أن أحمد العيسوي بدأ الغناء عام 1984، واشتُهر بالعديد من الألبومات الغنائية، وأصدر أولها في عام 1990 بعنوان "اتشطروا"، ثم توالت أعماله الفنية والسينمائية، حيث شارك في مسلسل "طائر الحب" وفيلمَي: "وش سجون" و "قلب أسود".
وتميز العيسوي في الغناء الشعبي، كما عاصر كبار المطربين وتعاون مع أهم الملحنين والشعراء، وكان عضواً في مجلس نقابة الموسيقيين قبل ذلك، ولقّبه بعض الموسيقيين بـ"نقيب الغلابة" لسعيه الدائم لتحصيل حقوقهم.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
