هشام عاشور يردّ على تصريحات باسم سمرة عن زوجته نيللي كريم
هشام عاشور ونيللي كريم
في ردّه الأول على تصريحات الفنان باسم سمرة، التي أدلى بها خلال استضافته في الحلقة الأولى من برنامج "رامز جاب من الآخر"، والتي أُُذيعت أول أيام شهر رمضان، قال الفنان هشام عاشور، زوج الفنانة نيللي كريم إن باسم سمرة نجم كبير، لكن لم تجمعهما مواقف معاً.
وأضاف هشام عاشور: "باسم سمرة راجل طيب، وأكيد ميقصدش، وإحنا عمرنا ما اتقابلنا، وناخد أدوار أنا وهو زي بعض إزاي؟ هو رجل نجم، وأنا باخد أدوار ثانوية والموضوع مش مضايقني خالص والله".
وكان باسم سمرة قد حلّ ضيفاً على برنامج "رامز جاب من الآخر"، الذي يقدّمه الفنان رامز جلال عبر شاشة قناة MBC مصر، وكشف سبب خلافه مع نيللي كريم، وذلك بعدما سأله رامز عن سبب تصريحه بأنه علّم نيللي كريم التمثيل، إذ قال: "أنا ونيللي كنا هنشتغل مع بعض في عمل فني، بس اتجوزت وجابت زوجها يمثّل مكاني، زوجها بتاع إسكواش بس كان عايز يمثّل فخدته مكاني في العمل ده".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
