الموت يفجع الوسط الفني في مصر
أعلن الفنان أشرف زكي نقيب الممثلين المصريين عن وفاة الفنان فاروق عيطة عن عمر يناهز 80 عاماً، ورغم إنه لم يكن من بين نجوم الصف الأول لكنه كان صاحب بصمات فنية ميزة في الأعمال التي شارك فيها.
وحددت عائلة الراحل موعد ومكان الجنازة، التي تقام بعد ظهر الغد في مسجد السلام بمدينة نصر، حيث من المقرر أن يودعه إلى مثواه الأخير أفراد عائلته، بالإضافة إلى عدد من أصدقائه وزملائه في الوسط الفني وخارجه.
وفاروق عيطة من مواليد محافظة دمياط، تخرج في المعهد العالي للفنون المسرحية، وكان من النشيطين في أعمال المسرح القومي المصري، وبدأ نشاطه الفني في النصف الثاني من السبعينيات. ومن أشهر أعماله على الشاشة الصغيرة "أفواه وأرانب" و"العائلة" و"بشرة سارة"، ومن مسرحياته "الملك لير"، و"الأميرة والصعلوك" ومن أفلامه "الطريق إلى إيلات".

يذكر أن آخر أعماله كانت مسلسل كوميدي بعنوان "على باب العمارة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تحتفي بالتراث الأردني بإطلالة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
