بالفيديو - أشرف زكي يدافع عن محمد رمضان وتجربة "مسرح مصر"
أشرف زكي ومحمد رمضان
خلال استضافته في برنامج "الوش التاني" الذي يقدّمه الإعلامي أحمد شوبير عبر أثير إذاعة "أون سبورت أف أم" طوال شهر رمضان، دافع الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية عن الفنان محمد رمضان في ما يخص الانتقادات التي تطاوله أخيراً، سواء بسبب حفلاته أو أعماله الفنية.
وأكد نقيب المهن التمثيلية أنه يرفض الهجوم على محمد رمضان، قائلاً: "محمد رمضان إنسان ذكي، ويعرف جيداً ماذا يفعل... هو حقق الهدف اللي يريده، وشوف مسلسلاته بتنجح إزاي وآخرها "جعفر العمدة" العام الماضي".
وعن تجربة "مسرح مصر" التي خاضها الفنان أشرف عبد الباقي طوال السنوات الماضية وقدّم من خلالها مجموعة من النجوم، قال نقيب المهن التمثيلية، إن أشرف عبد الباقي استطاع أن يعيد الجمهور إلى المسرح مرة أخرى"، مضيفاً: "لولا أشرف عبد الباقي مكانش الجيل الجديد ده عرف المسرح، هو من أعاد كلمة مسرح إلى القاموس تتفق أو تختلف معه".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
اتهام ابنة نجمة تركية بقتل والدتها
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات المشاهير
إطلالة الشيخة موزة في Qatar Jannah: عباءة قطرية...
إطلالات المشاهير
بيانكا سينسوري تتألق ببدلة ضيّقة من اللاتكس في...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
