نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة منها (فيديو)
نانسي عجرم وابنتها إيلا في الحفل المدرسي
عبّرت النجمة نانسي عجرم عن سعادتها وفخرها بابنتها الصغيرة إيلا التي شاركت في حفل خاص بمدرستها وغنّت خلاله أغنية "يا عيد" لوالدتها احتفالاً بأعياد الميلاد.
وشاركت النجمة اللبنانية متابعيها على "إنستغرام" صوراً عائلية تجمعها بزوجها الدكتور فادي الهاشم وطفلتهما الصغيرة التي كانت ترتدي فستاناً أنيقاً مع تاج لطيف وتقف على المسرح بكل ثقة وقوة وهي تغنّي أمام رفاقها والأهالي في صور مؤثرة، عبّرت من خلالها نانسي عن فرحتها واعتزازها بجرأة ابنتها.
وأرفقت نانسي الصور بتعليق من القلب كتبت فيه: "جاء عيد الميلاد مبكراً هذا العام... ليا حرصت على ذلك. أمك ووالدك فخوران جداً بنجمتنا الصغيرة. أتيت لمشاهدة إيلا وهي تغنّي (يا عيد) على مسرحها المدرسي".
وقدّمت نانسي عجرم الشكر لإدارة مدرسة ابنتها قائلةً: "شكراً على إدخال البهجة والدفء إلى قلوب أطفالنا هذا الموسم. عمل رائع!".
ابنة نانسي عجرم تغنّي على المسرح
وانتشر مقطع مصوّر للطفلة الصغيرة وهي تقف بكامل أناقتها على المسرح وتغنّي أغنية والدتها بطريقة مميزة، ولاحظ الجمهور الشبه الكبير بينها وبين والدتها، ليس فقط لناحية الملامح وإنما أيضاً لجهة الحركات وطريقتها في الغناء. وأثنى الجمهور على عفوية الطفلة التي تحرص دائماً على التواجد مع والدتها في أغلب المناسبات والحفلات، خاصة تلك التي تكون فيها خارج لبنان.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع المقطع المصوّر لإيلا وهي تغنّي بصوتها الحنون، وأشادوا بجمال صوتها في هذه السنّ الصغيرة وبحركاتها الطريفة على المسرح التي بدت فيها كمغنّية صغيرة تنتظر انتهاء الكورال وتتفاعل مع الأغنية ببراءة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
صدمة الجمهور.. طلاق هنادي مهنا وأحمد خالد صالح...
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
أخبار النجوم
بعد غضبها بسبب إيران... تسريب لقطات حميمة بين...
أخبار النجوم
هنادي مهنا تحتفل بعيد ميلادها برسالة مؤثرة وصور...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
صدمة الجمهور.. طلاق هنادي مهنا وأحمد خالد صالح بعد عيد ميلادها
أخبار النجوم
نجمات فريندز جينيفر أنيستون وكورتني كوكس معاً على متن يخت فاخر
أخبار النجوم
