ليدي غاغا في عيد ميلادها بستايل "ماتركس"
ليدي غاغا
ليدي غاغا
احتفلت ليدي غاغا بعيد ميلادها الثامن والثلاثين في سانتا مونيكا، حيث تألقت بإطلالة ساحرة، عبارة عن معطف طويل من الجلد الأسود من Retrofête، وقد ثبتته عند الخصر، وانتعلت جزمة عالية الساق بأربطة وبكعب عالٍ.
واختارت ميزة إضافية لأكسسواراتها: نظّارات شمسية لا يمكن اختراقها وسلاسل فضية كبيرة طوّقت بها رقبتها. وحافظت على مظهرها الجلدي، حيث حملت حقيبة كبيرة من "بوتيغا فينيتا" تحت ذراعها.
وبدت إطلالة ليدي غاغا بالمجمل وكأنها خرجت مباشرة من فيلم The Matrix، علماً أنّها في السنوات الأخيرة بدأت تميل إلى ارتداء الفساتين ذات الألوان الحيادية.
وعلى الصعيد الفني، أعلنت نجمة البوب الأميركيّة استمرارها بالتحضير لإطلاق ألبومها الغنائي السابع بعيداً من موسيقى الروك، قائلةً إنّها تشعر بإلهام عميق في الوقت الحالي. وأضافت: "أنا متحمسة جداً لكل الإبداع الذي سأُظهره في الألبوم الجديد".
ويأتي ألبوم ليدي غاغا الجديد بعد أربع سنوات على إصدارها ألبومها الغنائي السادس Chromatica في عام 2020.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا شيحة في الجونة
إطلالات النجوم
سر حركة اليد بين مريم أوزرلي وخالد أرغنتش على سجادة مهرجان الجونة
إطلالات النجوم
