نانسي عجرم تبهر الجميع بقلادة فخمة من ماسة نادرة
إختارت النجمة نانسي عجرم إطلالة ناعمة وفخمة أخيراً، خلال مشاركتها في إحدى المناسبات الخاصة لدار المجوهرات Tiffany & Co، بصفتها الوجه الدعائي للدار العريقة.

وارتدت الفنانة اللبنانية فستاناً باللون الأسود بتصميم بسيط وناعم جاء ضيق بالكامل مع قصّة ملفتة عند الصدر، من تصميم Alexander McQueen، يصل سعره إلى 1790 يورو.

وتقصدت نانسي اختيار فستان ناعم لإبراز قلادة المجوهرات الثمينة التي ارتدتها من تصميم الدار، لتكون الثانية في العالم التي ترتديها، حيث سبق وظهرت بها المغنية العالمية دوا ليبا، في حفل Met Gala 2023.

وتزينت نانسي بقلادة فخمة عبارة عن ماسة واحدة كبيرة الحجم وتعتبر من أشهر ماسات Tiffany & Co، وأندرها، فهي تزن 80 قيراطا، وتدعى "الماسة الإمبراطورية" وتتميّز بتصميمها الملفت والذي تم بعناية لتكون الحجرات الماسية المستخدمة بنفس التصميم مع حجر كبير في الوسط.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
