تكريم أحمد حلمي ضمن قادة العمل الإنساني في العالم
أحمد حلمي
نشر الفنان أحمد حلمي عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مقطعاً مصوّراً كشف من خلاله عن تكريمه في حفل قادة العمل الإنساني الذي أُقيم في دبي مساء أمس (الخميس)، وذلك بعد تقديمه العديد من الأعمال الخيرية والتبرّعات التي كان آخرها تبرعه بـ"دبلة" علم مصر الشهيرة التي ارتداها في فيلم "عسل أسود"، وكذلك ساعته في الفيلم نفسه.
وعلّق حلمي على الفيديو قائلاً: "شكراً جزيلاً على هذا التكريم في حفل Top Humanity leaders awards لتكريم قادة الإنسانية".
وأُقيم حفل Top Humanity leaders awards لتكريم قادة الإنسانية برعاية إحدى الجمعيات الخيرية الدولية، وشارك في الحفل العديد من الفنانين والشخصيات العامة، بالإضافة إلى شيوخ وقادة معروفين في دبي، منهم: الشيخة مريم بنت محمد بن أحمد آل مكتوم، والشيخة الدكتورة علياء القاسمي، والشيخ حميد بن خالد بن محمد القاسمي، والشيخ زايد بن محمد بن خالد القاسمي، والشيخ عيسى بن عبدالله المعلا.
وحرص على حضور الحفل عدد كبير من الفنانين والنجوم والإعلاميين، بينهم الفنانون: منى واصف وعمر العبدالات وسعدون جابر وفرح يوسف، والإعلاميون: نيشان ورابعة الزيات وطوني خليفة، والدكتورة خلود وزوجها أمين الغباشي، وقدّم الحفل الإعلاميان لبنى منصور ويوسف زهر الدين.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
