ماغي بوغصن تعلن عن مفاجأة جديدة
ماغي بو غصن
ماغي بو غصن
أعلنت النجمة ماغي بوغصن عن تجديد تعاونها مع المؤلفة نادين جابر والمخرج فيليب أسمر من خلال مسلسل جديد سيقدموه خلال شهر رمضان المقبل 2025.
وكشفت النجمة اللبنانية عن العمل الجديد من إنتاج زوجها المنتج جمال سنان، صاحب شركة "إيغل فيلمز" من خلال صور نشرتها على تطبيق انستغرام ظهرت فيها مع المخرج والمؤلفة وبدت في غاية الحماس والسعادة بالتعاون الجديد معهما.
وأرفقت ماغي الصور بتعليق كتبت فيه "عمل جديد، قضية جديدة، وشخصيات مختلفة. يا رب، رمضان 2025".
وسبق أن تعاونت الممثلة اللبنانية مع الكاتبة نادين والمخرج فيليب أسمر في مسلسل "للموت" بمواسمه الثلاثة، وحققوا معاً نجاحاً جماهيرياً كبيراً، في حين تعاونت مع نادين في مسلسل "ع أمل"، الذي عرض في موسم دراما رمضان الماضي.
ونوّهت شركة "إيغل فيلمز"، المنتجة لمسلسل ماغي بوغصن، عبر صفحتها الرسمية على "إنستغرام"، بأن المسلسل أحداثه مستوحاة من قصة حقيقية، وأن قصته مختلفة تماماً ولا تشبه قصص الأعمال الأخرى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
أخبار النجوم
داليا إبراهيم تفجّر مفاجأة كاشفةً زواجها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب المعجبة! (فيديو وصور)
أخبار النجوم
أحمد سعد ينعى الطفل ياسين "محارب السرطان" بعد مصرعه ووالدته (فيديو)
أخبار النجوم
