نجمة عالمية تكشف أن لديها 26 أخاً وأختاً!
جينيفر هدسون
تحلّت جينيفر هدسون بصراحة كاملة بشأن اللحظة التي اكتشفت فيها وجود إخوتها وأخواتها الـ 26!
خلال ظهورها في حلقة الأربعاء من برنامج Your Mama’s Kitchen، تذكرت نجمة Dreamgirls أنها علمت عن أطفال والدها الراحل صموئيل سيمبسون العديدين عندما كان مراهقًا.
وقالت:"هناك الكثير منا يبدو أن [والدي كان لديه 27 طفلاً".
وأضاف هدسون (42 عاماً): "هذا عدد كبير من الأطفال. لم أقابلهم جميعًا مطلقًا، ولكن هذا هو الأمر. أنا فرد من العائلة، ولذلك عندما بلغت السادسة عشرة من عمري، قلت، أريد أن أذهب للبحث عن والدي، وأريد أن أقابل جميع إخوتي.
وتابعت: "لقد كان حلمي أن نجتمع جميعًا على طاولة عيد الشكر أو عيد الميلاد الكبرى، ونجلس جميعًا ونأكل معًا. كان هذا هدفي عندما كنت في السادسة عشرة من عمري".
وأوضحت مغنية أنها قيل لها دائما إن والدها الذي توفي عام 1999، كان لديه 11 فتاة و17 ولداً.
في البداية، لم تكن جينيفر تعلم إلا بطفلي صموئيل المشتركين مع والدتها الراحلة، دارنيل دونرسون: جيسون هدسون وجوليا هدسون.
يُذكر أنه تم إطلاق النار على الأم وجيسون وقتلهما داخل منزل عائلتهما في شيكاغو، إلينوي، على يد زوج جوليا المنفصل عنها ويليام بلفور في تشرين الأول (أكتوبر) عام 2008.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
نيرمين الفقي عن لقب "حلم الرجال": اللّهم لا حسد
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
