من لديه مشكلة... سمية الخشاب تحلّها بدقائق!
سمية الخشاب
سمية الخشاب
أثارت الفنانة سمية الخشاب، الكثير من الجدل بعد نشرها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "x" مجموعة من التغريدات وجهت من خلالها رسالة طريفة لجمهورها أظهرت من خلالها استعدادها لحل مشكلة أي أحد في أقل من خمس دقائق.
وقالت سمية: "بتعملوا إيه أنا مستعدة لحل لأي حد مشكلة في أقل من ٥ دقايق ابعتوا مصايبكم بسرعة".
ثم كتبت تغريدة أخرى قالت فيها: ''أخبار هرمون السعادة عندكم إيه ف الأيام المطينة بطين اللي عايشينها كلنا دي''.
وجاءت التعليقات من جمهورها يحمل بعضها مشاكل حقيقية ومنها غير حقيقية، وحرصت على الرد على كل التعليقات بما يناسب أسلوب صاحبها.
وكان آخر أعمال سمية الخشاب مسلسل "بـ 100 راجل"، والذي عرض خلال شهر رمضان الماضي، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق حول امرأة تمر بالعديد من الظروف خلال عملها تحاول تخطيها.
ويشارك في بطولته صلاح عبد الله، وسما إبراهيم، ومحمود عبد المغني، ومحمد القس، وهالة فاخر، ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج إبرام نشأت.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
اليسا تتعثر على المسرح وتتعرض للإصابة في قدمها
أخبار النجوم
إحالة هاني مهنا الى مجلس تأديبي... و"الأعلى للإعلام" يمنعه من الظهور الإعلامي
أخبار النجوم
