تامر حسني يردّ على تصريحات خالد الصاوي
تامر حسني
تامر حسني
تامر حسني وخالد الصاوي
نشر الفنان تامر حسني، عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستعرام" صورة للفنان خالد الصاوي وعلّق عليها برسالة طويلة ليردّ على تصريحات الأخير حول أخبار خلافه معه، والتي صرّح بها الصاوي خلال لقاءٍ مع الإعلامي خالد فرج.
وأوضح تامر أنه لا يعلم بوجود خلافٍ بينهما، كما لا يعلم أن الصاوي عاتبٌ عليه، خاصةً أنه اختفى وابتعد عنه فجأة بعد تصوير فيلمهما الأخير "الفلوس"، من دون أن يشعر بذلك.

وقال إنه لم يتحمّل تأخّره الطويل عن تصوير مشاهدهما في العمل؛ لأن التأخير لم يؤثّر فيه هو شخصيّاً، بل أثّر في جميع الفنانين والمخرج، ولو كان تأخّره يتعلّق به وحده لكان انتظره وقدّر ظروفه.
وقال تامر في رسالته للصاوي: "يا عم خالد وصاحبي وحبيبي، تأخيرك عني ماكنش شخصي، ولو كان شخصي ماكنتش خليتك تزعل وهستناك سنة مش أسبوع بس".
وأضاف: "ياريتك قلت لي إنك زعلان مني على التلفون من سنتين، كنت جيت لحد عندك وصالحتك".
واختتم تامر رسالته قائلاً: "زعلك عندي بالدنيا، وأول ما أرجع من السفر هجيلك، وأصالحك وناخد صورة حلوة زي دي".
وكان خالد الصاوي قد كشف في لقاء إعلامي سابق تفاصيل خلافه مع تامر حسني، مبيناً أن الأخير وضع حدوداً لصداقتهما فجأة، ولم يعُد يرد على اتصالاته المتكررة.
وقال إنه أخطأ حين اعتقد أن كريم عبد العزيز وتامر حسني وأحمد السقا هم أصدقاؤه المقرّبون، مشيراً إلى أنه اكتشف لاحقاً أن صداقتهما محدودة جداً، وتحتاج الى الكثير من الشروط حتى تستمر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تحتفي بالتراث الأردني بإطلالة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
بعد فيلمه الأخير... أوزجان دينيز يقرر اعتزال المسلسلات ويكشف عن الأسباب
أخبار النجوم
