بالفيديو - بسمة وهبة تعلن انتهاء رحلة علاجها
بسمة وهبة
نشرت الإعلامية بسمة وهبة عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو ظهرت فيه داخل غرفة العمليات، وكشفت من خلاله ما وصلت إليه في رحلة علاجها من مرض نادر حار في علاجه أطباء كثيرون من دول عدة، لتخضع في النهاية ليد طبيبين مصريين شخّصا حالتها بشكل صحيح، وطلبت من جمهورها الدعاء لها.
وظهرت بسمة في الفيديو وهي تتحدث عن رحلة العلاج الطويلة وما وصلت إليه، وعلّقت على الفيديو كاتبةً: "لسه الأمل موجود يا رب على إيد أطباء وولاد مصر تجبرني والشفاء من عندك ثم تسخير أولاد الحلال الدكاتره الشاطرين، أباً عن جد، إنشالله بكره يبان داء المعدة والدواء عشمي كبير".
وحرص عدد من نجوم الفن على دعم بسمة وهبة في أزمتها المرضية وتمنّي الشفاء العاجل لها، حيث كتبت الفنانة بدرية طلبة: "ربنا يكتبلك الشفا"، وكتبت الإعلامية سالي عبدالسلام: "ربنا يشفيكي ويعافيكي ويطمّنا ويطمّن ولادك وعلاء عليكي وما نشوف فيكي شر أبداً حبيبتي"، بينما كتبت الإعلامية منى عبد الغني: "شفاكي الله وعافاكي يا بسبس شفاءً لا يغادر سقماً".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
مشاهير العرب
وفاة إعلامية مصرية شابة... نامت ولم تستيقظ
مشاهير العرب
"توب شيف": فريقان يتنافسان على تحضير قائمة طعام أسبوعية كاملة
مشاهير العرب
