أول ظهور للأميرة رجوة بعد ولادة طفلتها.. هكذا بدت
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو تظهر لقطات من مغادرة الاميرة رجوة من المستشفى، ومعها زوجها الأمير الحسين بن عبدالله الثاني من مدينة الحسين الطبية برفقة مولودتهما الأميرة إيمان.
وتعتبر هذه اللقطات أول ظهور للأميرة بعد إنجاب طفلتها، حيث سبق وان تواجد كامل افراد العائلة المالكة في المستشفى لتهنئة ولي العهد بالطفلة، ولكن لم تظهر الأميرة في أي من تلك الصور العائلية.
واختارت الأميرة فستاناً واسعاً باللون الأبيض برسومات على شكل أوراق الاشجار باللون الأزرق، وتم استقبالها وولي العهد من قبل الناس بالتصفيق والزغاريد، وكالعادة تفاعل الثنائي مع الحاضرين بكل حب ولباقة وحرصا على توزيع الابتسامات والسلام للجميع.
وكان الديوان الهاشمي الأردني قد اعلن الأسبوع الماضي، في بيان عن استقبال الأمير الحسين والأميرة رجوة طفلتهما الأولى، وحرص ولي العهد على توزيع ليرة ذهبية وبطاقة مباركة لجميع المواليد الّذين وُلدوا في قسم الولادة بالمدينة الطبية، وذلك يوم السبت الفائت 3 آب (أغسطس) 2024.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
عائلات ملكية
صورة ميغان ماركل لقبر الأميرة ديانا تغضب الملك تشارلز والأمير ويليام
عائلات ملكية
أولاد ميغان ماركل والأمير هاري... من زيارة الملك تشارلز إلى قبر ديانا
عائلات ملكية
