سمية الخشاب تواصل إثارة الجدل والجمهور ينتقدها
سمية الخشاب
سمية الخشاب
تستمر الفنانة سمية الخشاب في توجيه رسائلها المثيرة للجدل الى طلاب الثانوية العامة عبر حسابها الرسمي في موقع "X"، بعد ظهور نتائج الامتحانات قبل يومين، وكان آخر تلك الرسائل واحدة مازحت فيها طلاب الثانوية العامة إلا أنها أثارت جدلاً كبيراً بين الجمهور، حيث وجّه إليها البعض انتقادات حادّة مؤكدين أن رسالتها هذه تحضّ على قطع صلة الرحم.
وكتبت سمية في رسالتها قائلةً: "احترسوا من العمام والعمّات عشان لو عندهم عيال في ثانوية عامة زيكم هيتصلوا عشان "يتطمنوا" وهما حرابيق عايزين يشمتوا".

وانقسمت تعليقات متابعي الخشّاب بين مَن اتفق معها في ما قالته ومَن هاجمها مؤكداً أنها بذلك تدعو الى قطع صلة الرحم.
وكانت سمية الخشاب قد أثارت الجدل برسالة إلى طلبة الثانوية العامة، أشارت فيها إلى أنه في النهاية سوف يعمل كلٌ منهم في مجال آخر مختلف تماماً عن تخصّصه ومعاكس لما كان يحلم به.
وقالت الخشاب في رسالتها: "روقوا وانبسطوا محدّش واخد منها حاجة، هتنجحوا وتتخرّجوا وهتلاقوا نفسكوا بتشتغلوا في مجال تاني خالص ملوش علاقة بشهادتكم، عشان كدة بقولّكم متزعلوش على أي حاجة وربنا يوفّقكم".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
