حورية فرغلي تكشف لـ"لها" سبب تأجيل زواجها وتحكي تجربتها مع الأطفال
حورية فرغلي
حورية فرغلي
حورية فرغلي
كشفت الفنانة حورية فرغلي الأسباب الحقيقية التي دفعتها لتأجيل قرار زواجها، وأسباب ندمها على هذا القرار، إضافة إلى حديثها عن تجربة العمل مع الأطفال في مسرحية "رابونزل بالعربي"، والتي قدّمتها أخيراً وحققت من خلالها نجاحاً باهراً، واستقطبت بها جمهوراً كبيراً من الأطفال.
وقالت حورية في تصريح خاص لـ"لها": "في أول يوم من عرض مسرحية "رابونزل" وقبل صعودي إلى المسرح كنت أشعر بالخوف الشديد، لأنها المرة الأولى التي أشارك فيها بعرض مسرحي، وسعيدة جداً بجمهوري من الأطفال ومحبتهم لي". وتابعت: "كما استغربت كثيراً كيف أن هؤلاء الأطفال ينادونني باسم "روح"، وعرفت أن غالبية جمهور مسلسل "ساحرة الجنوب" من الأطفال".
وعن الجزء الثالث من مسلسل "ساحرة الجنوب"، قالت حورية: "كان من المفترض أن يكون هناك جزء ثالث، ولكن تم وقفه لأسباب غير معلومة".
وعن استمرار عرض المسرحية، قالت: "المسرحية لم تتوقف، ونحاول أن نعرضها في الإسكندرية وطنطا والمنيا".
أما عن أسباب تأخر زواجها والأزمة التي مرت بها خلال الفترة الماضية، فقالت حورية فرغلي: "منذ أن أتممت عامي الثامن والعشرين وأنا أعلم أنه يجب عليَّ أن أتزوج في أسرع وقت حتى أستطيع الإنجاب قبل إزالة الرحم بسبب الورم، كما أن معظم النساء في عائلتي فعلن ذلك". وأضافت: "واستمررت في تأجيل زواجي حتى أستطيع أن اختار أباً مناسباً لأبنائي، وهو ما لم يحدث، ومرت السنون واستؤصل رحمي قبل أن أتزوج".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
