خطّة شيرين عبد الوهاب لمواجهة حذف "روتانا" لأغانيها
شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب
منشور شيرين عبد الوهاب
بدأت الفنانة شيرين عبد الوهاب خطة جديدة لمواجهة شركة "روتانا" ومنع حذف أغانيها من "يوتيوب" ومواقع التواصل الاجتماعي.
وبنت شيرين خطّتها الجديدة على مساعدة الجمهور لها، حيث طلبت منهم وعبر حسابها الجديد في"إنستغرام" إعادة نشر الأغاني التي تنشرها ضمن ألبومها الجديد قبل حذفها، كي يصبح حذفها من كل الحسابات صعباً.

وقالت شيرين عبد الوهاب في طلبها: "لكل جمهوري الحبيب في مصر والعالم العربي، اعملوا شير وريتويت لأغاني ألبومي الجديد، خلّينا نحتفل مع بعض وننبسط... منتظرة فيديوهاتكم الجميلة عشان هنحتفل... ابدعوا بقى".
من ناحية أخرى، دافع المستشار القانوني ياسر قنطوش عن شيرين عبد الوهاب في قضيتها ضد شركة "روتانا"، رغم تنحّيه عن متابعة قضاياها. إذ قال: "شيرين في أسبوعين نزّلت أربع أغاني... ومحدّش يجي عند شيرين ويقول إحنا شهرناها ولمعناها ونورناها، هي نجمة كبيرة وإضافة لأي مكان، وفي 2019 كانت نجمة مصر الأولى، شيرين على حق وأدت "روتانا" أكتر ما خدت منهم، ودفعت ليهم 8 ملايين شرط جزائي وهتاخد حكم".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور أم كلثوم (فيديو)
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
