وفاء عامر تكشف حقيقة هجومها على أحمد العوضي ومحمد رمضان
وفاء عامر
وفاء عامر
منشور وفاء عامر
نشرت الفنانة وفاء عامر عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة من خبر نُشر على أحد المواقع الإخبارية ويتحدث عن هجومها على النجمين محمد رمضان وأحمد العوضي، تحت عنوان "وفاء عامر تهين وتفضح العوضي ومحمد رمضان بنفس الوقت... شوفوا اللي قالته في أول تعليق".
وعلّقت وفاء عامر على الخبر بالقول: "عايزة أفهم أنا من كوكب تاني ولا إيه؟ يعني إيه العنوان ده إيه؟ هي دي صحافة إلكترونية ولا توقيع ولا إيه؟ أنا الصحافة اللي اتربيت عليها محترمة وميقولوش كدب".

وأضافت: "أكنّ كل التقدير والاحترام للعوضي ورمضان ولا عزاء للمضللين الغاوين ترند".
يُذكر أن وفاء عامر عملت مع محمد رمضان في مسلسل "نسر الصعيد" عام 2018، وشاركت أحمد العوضي في رمضان الماضي ببطولة مسلسل "حق عرب" الذي حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه.
وتشارك وفاء عامر في فيلم "محو أمنية"، وهو تأليف أدهم سعيد وإخراج محمد محمود حماقي، ومن بطولة شقيقتها آيتن عامر ومصطفى خاطر ومحمد ثروت ومحمود البزاوي، وعدد من ضيوف الشرف.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
