خاص "لها" - رغم اعتذارها عن الجزء الثالث... أسماء أبو اليزيد في "المداح 5"
أسماء أبو اليزيد
أسماء أبو اليزيد
علمت "لها" أن الشركة المنتجة لسلسلة "المداح" من بطولة الفنان حمادة هلال، عاودت التواصل مع الفنانة أسماء أبو اليزيد لإقناعها بالمشاركة في الجزء الخامس من المسلسل، على الرغم من اعتذارها عن الجزء الثالث منه.
وكشف مصدر من داخل العمل لـ"لها"، أن الشركة تواصلت مع أسماء لإقناعها بالمشاركة في الجزء الخامس من المسلسل، وذلك لملاءمتها للدور الذي ستؤديه فيه، وقال إن اعتذار أسماء عن الجزء الثالث كان لأسباب بعيدة عما تردّد وقتها، أي خلافات على ترتيب الأسماء، وأن أسماء اعتذرت بسبب انشغالها وقتها بتصوير أكثر من عمل فني.

من ناحية أخرى، تعاقدت أسماء أبو اليزيد خلال الفترة الماضية على مشاركة النجم كريم محمود عبدالعزيز في مسلسل "مملكة الحرير"، المكوّن من عشر حلقات، ويشاركهما في بطولته كلٌ من: أحمد غزي، محمود البزاوي، سلوى عثمان، ومحمود غريب، وهو من إخراج بيتر ميمي.
يُذكر أن أسماء أبو اليزيد حققت نجاحاً كبيراً في موسم رمضان الماضي، بمسلسل "صلة رحم"، الذي شاركت في بطولته مع الفنانَين إياد نصار ويسرا اللوزي، وناقش قضية تأجير الأرحام، وقدّمت أسماء خلاله شخصية مصفِّفة شعر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم

