علاء مرسي يعلّق على حضور الفنانين حفل زفاف ابنته
علاء مرسي
علاء مرسي
علّق الفنان علاء مرسي على الحضور الكثيف لزملائه الفنانين في حفل زفاف ابنته مريم، والذي أُقيم الأيام الماضية معبّراً عن بالغ سعادته بردود فعل الجمهور على حفل الزفاف، ومقدّماً الشكر الى زملائه الذين تركوا أعمالهم ليشاركوه فرحته بزفاف ابنته.
وقال علاء: "لساني يعجز عن الشكر لكل أصدقائي في الوسط الفني اللي حضروا، وحسيت إني وسط عزوة وأحباب ومكنتش متوقع أصحابي يسيبوا التصوير ويشاركوني فرحتي".

وبشأن نصائحه لابنته مريم، أوضح: "نصحتها تخلّي بالها من جوزها وتهتم ببيتها، وهفضل في ضهرها لآخر عمري".
وكان حفل زفاف ابنة علاء مرسي قد شهد حضور العديد من الفنانين، أبرزهم: سمية الخشاب، المنتج أحمد السبكي، محمد رضوان، محمد ثروت، أحمد السقا، جمال العدل، مصطفى قمر، تامر حسني، ورامي صبري.
وفي سياق مختلف، يواصل علاء مرسي في الفترة الحالية تصوير مسلسل "إش إش"، وهو تأليف وإخراج محمد سامي، ومن المفترض أن يُعرض في الموسم الرمضاني المقبل، ويشارك في بطولته كل من: مي عمر انتصار، ماجد المصري، محمد الشرنوبي، وغيرهم الكثير.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
أخبار النجوم
داليا إبراهيم تفجّر مفاجأة كاشفةً زواجها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
كواليس لم تُروَ من حفل فضل شاكر.. مفاجآت مستمرة مع شيرين ونور الغندور
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب المعجبة! (فيديو وصور)
أخبار النجوم
