عاصي الحلاني يودّع "مهرجان الموسيقى العربية" بكلمات مؤثّرة

عاصي الحلاني

عاصي الحلاني
قدّم الفنان اللبناني عاصي الحلاني اعتذاراً رسمياً عن عدم المشاركة في الدورة "32" من "مهرجان الموسيقى العربية" والتي ستنطلق فعالياتها خلال ساعات، وذلك بسبب العدوان الإسرائيلي الغاشم على لبنان.
وودّع عاصي المهرجان بكلمات مؤثرة عبر حسابه الخاص في "إنستغرام"، حيث قال: "نظراً للحالة الراهنة وما يتعرض له بلدي الحبيب لبنان من عدوان غاشم، أتقدّم بالاعتذار الى القائمين على "مهرجان الموسيقى العربية" بدار الأوبرا المصرية عن المشاركة بالمهرجان بدورته الـ 32 بحفل يوم 14 أكتوبر بدار الأوبرا بالقاهرة، وحفل يوم 17 أكتوبر بمسرح سيد درویش بالإسكندرية".
وأضاف الحلاني: "خالص الشكر لإدارة المهرجان على دعوتهم الكريمة، كما أتقدّم بالاعتذار الى الجمهور المصري الحبيب، متمنياً لقاءً قريباً يجمعنا بمصر الحبيبة، راجياً من الله أن يزول عن بلادي هذا العدوان مع دعواتي بالرحمة لكل الشهداء الأبرار، ودعواتي بالشفاء العاجل لكل المصابين، وأمنياتي بالسلام والأمان لبلادي ولكل البلاد والشعوب العربية".
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
بلاغ إلى النائب العام ضد محمد سامي وأحمد رزق...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
الجمهور غاضب من تيم حسن بسبب هذا المشهد

أخبار النجوم
مسؤول سوري يستقيل بسبب مسلسل "تحت سابع أرض" (صورة)

أخبار النجوم
مؤلف "وتقابل حبيب" يُحدث ضجة بإقتراحاته لنهايات...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
