ظهور نادر لبروس ويليس بعد إصابته بالخرف


بعد إعلان اصابته بالخرف وابتعاده عن الساحة الفنية، تداولت الصحف العالمية صوراً للنجم بروس ويليس خلال تواجده في مدينة لوس انجلوس، في ظهور نادر له منذ اعتزاله.
وشوهد النجم العالمي وهو يقود سيارةرانج روفر سوداء ويتجول بمفرده في حي راقٍ جداً في لوس أنجلوس، وبدا متعباً وحزيناً وعلامات التقدم في السن بارزة على وجهه.
نشرت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية بعض الصور لبروس ويليس الذي كان بمفرده ويقود السيره رغم مرضه الذي يسبب له بعض المشاكل المعرفية والنسيان والضياع مع التقدم أعراض المرض، ويبدو أن النجم العالمي لم يصل لمرحلة متقدمة جداً من المرض والتي تمنعه من القيادة والتجول بمفرده.
يُذكر أن بروس ويليس (69 عاماً)، ابتعد بشكل مفاجئ عن الساحة الفنية، ليعلن بعدها عن تشخيص إصابته بمرض الخرف، وهو ما دفع عائلته للإعلان عن تقاعده نهائياً عن ممارسة مهنة التمثيل في 2022، بعد تأكد إصابته بفقد النطق، وقد أصدر أفراد العائلة بياناً مشتركاً إلى الجمهور، أشاروا فيه إلى أن التشخيص الطبي أكّد أن حالة بروس ويليس ستؤثر بشدة على قدراته المعرفية وتمنعه من إكمال فنه.
شاركالأكثر قراءة

عائلات ملكية
الملكة رانيا توثّق لحظات عائلية خاصة بعد ولادة...

أخبار النجوم
تعليق مبطّن وقاسٍ من سعد لمجرد على قضية هالة...

أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تثير الجدل بمنشور غامض

عائلات ملكية
ولي العهد الأردني يهنّئ الأميرة أمينة بصور مميّزة

أخبار النجوم
تامر حسني بأول ردّ حاسم على تصريحات طليقته (صور)
المجلة الالكترونية
العدد 1081 | كانون الثاني 2025
