محمد هنيدي يكشف سراً عن أحمد السقا
محمد هنيدي
محمد هنيدي وأحمد السقا
محمد هنيدي وأحمد السقا
كشف الفنان محمد هنيدي عن سرّ يذاع للمرة الأولى عن صديقه الفنان أحمد السقا، حيث أكد أنه تم ترشيحه لأحد الأدوار إلا أنه رفضه ورشّح له السقا، معتبراً أن هذا الموقف أثّر إيجاباً في مسيرته الفنية.
وقال هنيدي: "في بداياتي كنت بمثل في عمل، ولما صورت مشهدين وشوفتهم حسيت إنه وحش جداً، واعتذرت عنه ورشّحت ليهم أحمد السقا، كان لسه بيدرس في المعهد ومش معروف". وأضاف: "المنتج الفني وقتها قالي أنت هتعمل فيها نجم؟ ومش هتبقى حاجة، ولما شافني وقت تصوير فيلم "همام في أمستردام" كان فاكر إني مش هقابله كويس لكني احترمته وسلّمت عليه".
كما تحدث هنيدي عن علاقته بزوجته، قائلاً: "زوجتي معايا من بداياتي وليها دور كبير في مشواري، وقولتلها زمان، لو تميت الـ35 سنة ومكنتش حققت نفسي في التمثيل، هغيّر المجال وهسافر أشتغل حاجة تانية".
وكان محمد هنيدي قد حلّ ضيفاً على برنامج "AB Talks" الذي يقدّمه الإعلامي الإماراتي أنس بوخش، عبر قناته الخاصة في "يوتيوب"، حيث أزاح الستار عن الكثير من أسرار حياته الشخصية، منها الحديث عن طفولته وصدمة والده بعد رفضه من كلية الحقوق بعد أول عام، ورغبته في احتراف التمثيل بعد سنوات من هوسه بكرة القدم واللعب في نادي الزمالك.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
