حقيبة تارا عماد تُحدث ضجة على السوشيال ميديا
تشارك الممثلة تارا عماد في فعاليات "مهرجان الجونة السينمائي" وتنضم إلى الندوات الخاصة بالأفلام، وغالباً ما تحضر بملابس كاجوال أنيقة.
وفي أحدث ظهور لها خلال ندوة لفيلم سيُعرض في الجونة، حضرت تارا بفستان أصفر من قماش مجعّد، يشبه إلى حد كبير العباءة التونسية التقليدية، وجاء الثوب بتصميم فضفاض مع قبّعه من اللون نفسه موصولة عند الرقبة من الخلف.

وأكملت الممثلة المصرية إطلالتها بحقيبة يد على شكل كيس من القماش باللون الأبيض، وبدا بوضوح أنها مشغولة يدوياً، حيث أُضيفت إلى الحقيبة قصاصات من القماش مطبوع عليها العلم والكوفية الفلسطينية وبعض الرموز القديمة التي تجسّد القضية الفلسطينية.
وأكدت تارا في مقطع مصوّر نشرته صفحة "مهرجان الجونة" على "إنستغرام": "أنا اللي مخيّطاها والله"، معبّرةً عن سعادتها بالحقيبة الناعمة التي تدعم من خلالها أهالي غزة.

وكانت تارا عماد قد مشت على السجادة الحمراء ضمن فعاليات المهرجان بجمبسوت أسود ذي قماش برّاق وبتصميم بسيط يبرز رشاقتها، وجاء ضيقاً من الأعلى ومفتوحاً من الجانبين، ومحدّد الخصر بحزام ناعم، وتميّز بقدمين واسعتين جداً، ونسّقت معه "كلاتش" ناعمة، وكانت إطلالتها من الأجمل في ذلك اليوم.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
