هيدي كرم تتحدث عن صعوبة تربية الأبناء
هيدي كرم
هيدي كرم
هيدي كرم
حلّ أبطال فيلم "آل شنب"، لبلبة وهيدى كرم وخالد سرحان ونورين أبو سعدة وأحمد عصام السيد والمخرجة آيتن أمين، ضيوفًا على برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي، عبر شاشة "ON".
وأثارت الفنانة هيدي كرم مسألة صعوبة تربية الأبناء في الوقت الحالي مؤكدة أن تناقض عائلة "آل شنب" في الفيلم، تشعر وكأنه ينطبق على عائلتها، فمن يرى العائلة يشعر بأنه لا يوجد توافق بينهم. مشيرة إلى أن الفيلم به أشخاص بأفكار وثقافات مختلفة، وهو الأمر أيضًا الموجود في عائلتها.
أشارت هيدي إلى وجود مشكلة حالية في تربية الأبناء، إذ ترغب الأمهات في الحفاظ على صحة أبنائهن النفسية وطفولتهم، وفي نفس الوقت يرغبن في عقابهم على الأخطاء. مضيفة: "بقى في مشكلة، مش عارفين نربي، مبقاش حد عارف يربي.. أنتوا أخدتوا مننا كل أدوات التربية"، مؤكدة أن كلامها لا يعني الاتفاق مع مبدأ ضرب الأبناء، ولكنها ترغب في معرفة كيفية التربية في ظل المحظورات الكثيرة التي تم وضعها على التربية.
وقالت نورين أبو سعدة إن عائلتها كانت لا تهتم بأغنية "بصباصة" حتى اشتهرت مؤخرًا بين الناس. لافتة إلى أنها كانت الأغنية الوحيدة التي طرحتها عندما شاركت في فيلم "آل شنب"، ولم تكن الأغنية قد اشتهرت وقتها. وبعد الفيلم طرحت أغاني أخرى، مشيرة إلى أن فيلم "أبو شنب" من أوائل الأعمال التي شاركت فيها، لكنها شاركت من قبل في فيلم مع مخرجته آيتن أمين لم تنته منه بعد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
