أسماء جلال تكشف عن فتى أحلامها
أسماء جلال
أسماء جلال
كشفت الفنانة أسماء جلال العديد من أسرار حياتها الشخصية، مشيرةً إلى أنها كانت تتمنى الزواج من فنان راحل، كما تحدّثت عن أول أجر تقاضته من عملها في الفن.
وقالت أسماء إن أول أجر حصلت عليه في بداية عملها في الفن كان خمسة آلاف جنيه، كما تحب أن يكون شريك حياتها حنوناً ويحاول مساعدتها في حل المشاكل.
وأشارت أسماء جلال إلى أنها كانت تتمنى الزواج من الفنان الراحل أحمد مظهر، مؤكدةً أنها من عشّاقه ومحبيه وتتابع كل أعماله الفنية القديمة.
وعن فيلم "الفستان الأبيض"، الذي عُرض أخيراً في "مهرجان الجونة السينمائي"، قالت: "شخصيتي في فيلم "الفستان الأبيض" لا تشبه شخصيتي الحقيقية، وحبيت علاقتها ببنت خالتها في الفيلم والرحلة والفكرة نفسها، وأثناء تحضيرات الفيلم ساعدتنا بنت لذيذة أوي أنا وياسمين رئيس".
كما كشفت عن إصابتها وياسمين رئيس في الكواليس، قائلةً: "صدمتنا عربية أنا وياسمين رئيس وإحنا بنصوّر مشهد في وسط البلد، وضحكت ساعتها على ياسمين عشان شوفت الحادثة slow motion، هي اتصابت في دماغها وأنا في ركبتي".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
