عمر متولي يوضح حقيقة خلافه مع محمد إمام
خلال لقائه في برنامج "الراديو بيضحك" من تقديم فاطمة مصطفى عبر إذاعة "الراديو 9090"، تحدث الفنان عمر مصطفى متولي عن حقيقة وجود خلافات مع الفنان محمد إمام، بسبب اعتذاره عن عدم المشاركة في فيلم "شمس الزناتي البداية" وتقديم دور "سيد سبرتو".
قال عمر متولي: "مفيش مشاكل خالص، أنا بحب شخصية "سيد سبرتو" من زمان من قبل ما أمثل وأنا نفسي أقدمها، تزامن ده مع أن الفيلم بيعمله محمد إمام، أنا معنديش مشكلة إني أعمل مسلسل وفيلم مش بحسبها كده أنا بحب الدور الحلو، لكن اللي حصل وقت ما كنا بنحضر وفي منتج صعب إني أقول له إني هعمل الشخصية دي في فيلم وبعدين هرجع أعملها معاك في مسلسل كانت هتبقى مشكلة فاعتذرت وقتها ومحصلش أي مشاكل ولا خلافات".
وأكد عمر مصطفى متولي أنه يرى الفنان أحمد عبد الحميد مناسبًا لشخصية "سيد سبرتو" بعدما تم اختياره لتقديم الشخصية في الفيلم وقال: "عرفت إن المرشح ليعمل الدور شاب زي القمر ومناسب جدا للدور".
وشخصية "سيد سبرتو" قدمها الفنان الراحل مصطفى متولي في فيلم "شمس الزناتي" الذي أنتج عام 1991.
فيلم "شمس الزناتي البداية" تدور أحداثه قبل أحداث الفيلم الأصلي "شمس الزناتي"، وهو من بطولة كل من: محمد إمام وأمينة خليل وعمرو عبد الجليل وأحمد داش وطه دسوقي وأحمد خالد صالح ومصطفى غريب وسيناريو وحوار محمد الدباح وإخراج عمرو سلامة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
برومو "فن الحرب" ليوسف الشريف يشعل انتقادات الجمهور: ليس ما ننتظره (فيديو)
أخبار النجوم
بيرلا حرب تحسم الجدل حول علاقتها بجوزيف عطية (فيديو)
أخبار النجوم
