بعد جدل الشبهة الجنائية.. تشييع جثمان محمد رحيم
محمد رحيم
أخيراً وبعد تأجيل يومين وتعرض جثمانه للتشريح ظنأ بوجود شبهة جنائية في وفاته، أعلنت أنوسة كوتة، أرملة الملحن الراحل محمد رحيم، عن موعد ومكان الجنازة بعد موافقة النيابة على دفنن الجثمان لعدم وجود أي أدلة على كون الوفاة جنائية.
أعلنت أنوسة عبر حسابها الخاص على "فيسبوك" عن موعد الججنازة والتي ستكون بعد ظهر اليوم (الأحد) حيث كتبت قائلة: "بسم الله الرحمن الرحيم.. يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي.. صدق الله العظيم.. يوم الأحد 24 نوفمبر بعد صلاة الظهر تقام صلاة جنازة محمد رحيم في مسجد الشرطة".

يذكر أنه تم تأجيل موعد جنازة الملحن محمد رحيم، الذي كان من المقرر لها بعد صلاة ظهر أمس (السبت)، بعدما أعلن شقيقه الدكتور طاهر رحيم تأجيلها حتى إشعار آخر، بعدما تقدم ببلاغ إلى جهات التحقيق للكشف عن حقيقة وجود شبهة جنائية في وفاة شقيقه.
وتوفي المغني والملحن محمد رحيم في الساعات الأولى من صباح أمس السبت 23 تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري، على إثر تعرضه لوعكة صحية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
