نقل زينة إلى المشفى بحالة طارئة
زينة
زينة
منشور زينة
نشرت الفنانة زينة على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة لها أثارت بها قلق جمهورها ومتابعيها حيث كشفت من خلالها عن تعرضها لوعكة صحية مفاجئة؛ ما دفع الكثيرين للتفاعل معها بالدعاء والاطمئنان عليها.
أظهرت زينة في الصورة يدها وقد تم توصيل خراطيم المحاليل الطبية، وعلقت عليها بكلمة واحدة قائلة: "الحمد لله"، دون أن تكشف عن تفاصيل حالتها الصحية أو طبيعة الأزمة التي مرت بها.
تأتي الأزمة الصحية التي تعرضت لها زينة في ظل انشغالها بتصوير الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة"، حيث حصلت على إجازة قصيرة للتعافي قبل استئناف التصوير.
وتلعب زينة في المسلسل دور "حنة"، الشخصية التي حققت نجاحًا في الجزء الأول، حيث تظهر كفتاة محجبة تعيش صراعات درامية متعددة مع شقيق زوجها طارق لطفي، وزوجها الذي يجسد شخصيته الفنان أحمد السقا، وتشهد علاقتهما تطورات كبيرة في الجزء الجديد.
كان آخر ظهور لزينة على مواقع التواصل الاجتماعي، عندما نشرت عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها في "إنستغرام" منشوراً غريباً تضمّن السخرية والاستغاثة في الوقت نفسه، وتحدثت فيه عن مصاريفها الكثيرة في الوقت الحالي، وأنها في طريقها الى السجن إذا لم ينتهِ العالم قريباً.
وقالت زينة في منشورها: "أنا عمّالة أصرف وأبعزق في الفلوس على أساس إن العالم هينتهي، العالم لو منتهاش أنا هتحبس مش بهزّر".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
