صلاح عبد الله ينشر وصيته في أبيات شعرية
صلاح عبد الله
صلاح عبد الله
فاجأ الفنان الكبير صلاح عبد الله جمهوره بإعلان وصيته لهم بعد وفاته بطريقة مؤثرة، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على منصة "X" مجموعة من الأبيات الشعرية التي كتبها بالعامية، أثارت ردود فعل واسعة بين متابعيه.
في بداية أبياته، تساءل صلاح عبد الله عن كيفية تعامل الناس معه بعد وفاته، قائلًا: "لما مت عملتوا إيه؟.. كان نفسي أشوفكم.. بس ماقدرتش أشوف.. لإني مت… والكلام بيني وبينكو.. لما مت.. زعلتوا عليا قد إيه؟.. يوم يومين تلاته بالكتير.. مش بلومكم.. ده أنا عايزكو تعيشوا يومكم.. صدقوني يومين كتير".
وأضاف: تذكروني بكل خير، وحبذا لو كانت الذكرى بدموع أو شحتفة أو حشرجة أو نهنهة، قصدي خلوا الحالة تبدو إنها حزن فاق كل الآفاق، في قلب من ألم الفراق موجوع، واوعوا تنسوا، اذكروا محاسن موتاكم ولو مفيش ألفولي حبة محاسن واذكروها، واكتبوها على صوتي وشيروها، أو لما تيجي سيرتي اسكتوا اسكتوا وغيروا الموضوع، غيروا الموضوع لأني للأسف، لسه حي، لسه بهرب من اللي فات، لسه خايف من اللي جاي".

وكتب صلاح تعليقًا على الأبيات التي نشرها، قائلاً: "مِش عايزكوا تليكوا ولا تعلقوا، عايزكوا بس تسيفوها، ولما ييجي اليوم المنظور، آخر تلات سطور/ بعد الفاتحة احذفوها"، مضيفاً: "نثرية بالعامية من تخاريفي المعمية".
كان صلاح عبد الله قد أعلن مؤخرًا عبر حسابه على "فيسبوك" عن إصابته بنزلة برد شديدة، وكتب قائلاً: "نزلة برد شديدة بتشاور عقلها.. تنزل تغزو جسمي بكل تُقلها.. يا خلق حد صالح يناشدها يقولها إن عضم صاصا معادشي حِملها".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
