محمد سامي يتخذ قراراً جديداً حول أعماله في رمضان (فيديو)
محمد سامي
كشف المخرج محمد سامي، عن اتخاذه قراراً مهماً في مسيرته الفنية في الأعوام المقبلة خاصة أعماله في موسم دراما رمضان، حيث أكد أنه لن يقدم مسلسلين مرة أخرى في شهر رمضان.
قال محمد سامي خلال لقائه مع الإعلامية بوسي شلبي على هامش تواجده بحفل موريكس دور: "تجربة إني أقدم مسلسلين في رمضان مش هعملها تاني لأنه مجهود كبير، ولما قررت أقدم عملين في رمضان 2025، اللي شجعني وجود نجوم بحجم عمرو سعد والأستاذة إلهام شاهين، إضافة لدعم الإنتاج إنه مايكونش فيه حاجة ضغطاني".
يُذكر أن محمد سامي يواصل تصوير مسلسل "سيد الناس" بطولة عمرو سعد، المقرر عرضه في موسم رمضان 2025، حيث يضم العمل كلًا من ريم مصطفى، إلهام شاهين، خالد الصاوي، أحمد فهيم، عماد زيادة، طارق النهري، نشوى مصطفى، منة فضالي، سلوى عثمان، رنا رئيس، ياسين السقا، بشرى، إنجي المقدم، محمود قابيل، ملك أحمد زاهر، أحمد زاهر وآخرين، كما أنهى تصوير مسلسل "إش إش"، من بطولة مي عمر، وماجد المصري، وهالة صدقي، وآخرين.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
"لها" تكشف: زيارة الملكة رانيا لمدريد فحوصات...
إطلالات النجوم
دنيا سمير غانم بالدانتيل الأسود.. أناقة هادئة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
مشاهير العالم
طبيبة نفسية وحفيدة سياسي هندي... حكاية سارة...
أخبار النجوم
لقاء سويدان تقدّم بلاغاً الى النائب العام ضد...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: كندة علوش تشبه رانيا في "خمسين خمسين" وتهتم بأولادها بشكل مبالَغ فيه
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل أزمة ابنتها الصحية وتأثيرها في حياتها
أخبار النجوم
