ياسمين صبري تعلق على ترشيحها لجائزة أفضل ممثلة
ياسمين صبري
علقت الفنانة ياسمين صبري خلال حضورها حفل "Joy Awards 2025"، على ترشيحها لأفضل ممثلة عن فيلم "أبو نسب"، حيث أعربت عن مفاجأتها قائلة: "فةجئت فعلاً بهذا الترشيح، وهذا يدل على نزاهة الاختيار". وأضافت: "أتمنى الخير لجميع المرشحين، وكلنا كسبانين، لأن هدفنا في النهاية هو تقديم الأفضل للجمهور".
وأشادت ياسمين بأجواء الحفل، وتألقت بإطلالة أنيقة حيث ارتدت فستانًا أنيقاً باللون الأسود، وزينت عنقها بعقد ذي حجم كبير، مؤكدة أنها لا تخشى اختيار المجوهرات الكبيرة؛ لأنها تحب التميز والمظهر المختلف.
وتحدثت عن الحفل هذا العام، قائلة: "الحفل أكبر من السنة الماضية، وأتوقع أن يكون له تأثير كبير. من بداية وصولي، كنت مندهشة بالتنظيم، وقلت من قبل ثلاث سنوات إن المستقبل كله للسعودية، وهذا ما يحدث بالفعل".
وفي ختام حديثها، أعربت صبري عن حماستها لرؤية مجموعة من الفنانين المبدعين خلال الحفل، مشيرة الى أنها كانت متحمسة لملاقاة عدد من النجوم الذين تتابع أعمالهم باستمرار.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة جريئة وأنيقة في حفل مصر
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
