ليلى علوي تتجاهل أزمة "المستريحة" وتعلّق على حفل Joy Awards
ليلى علوي
ليلى علوي
تجاهلت الفنانة ليلى علوي أزمة ضعف إيرادات فيلمها الأخير "المستريحة" والمهدّد بالسحب من دور العرض السينمائي بعد أقل من شهر على عرضه إثر تسجيله إيرادات ضعيفة بلغت في آخر ليلة عرض 500 جنيه فقط.
ونشرت ليلى عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام" فيديو من حفل "Joy Awards" الذي أُقيم مساء السبت الماضي، حيث عبّرت من خلال التعليق عليه عن سعادتها الكبيرة بالمشاركة في هذا الحدث المميز، مشيرةً الى أنها استمتعت بالحفل الذي وصفته بالباهر عالمياً.
وكتبت ليلى في تعليقها: "شكراً لـ"جوي أوورد" ومعالي المستشار تركي آل الشيخ، استمتعت جداً بحفل "جوي أوورد" 2025، كان الحفل مبهراً عالمياً، أحسست أنني "لفيت" العالم، الاستقبال والعرض كانا مبهرين جداً. ومبروك لجميع المكرّمين من "جوي أوورد"".
ويشارك ليلى علوي في بطولة "المستريحة" عدد من النجوم البارزين، مثل: بيومي فؤاد، محمد رضوان، عمرو عبد الجليل، إضافة الى مجموعة من النجوم الشبان، مثل مصطفى غريب، نور قدري، عمرو وهبة، محمود الليثي، وعبد الرحمن ظاظا.
وتدور أحداث الفيلم حول شخصية "شاهيناز المرعشلي"، التي تعود الى مصر بعد 20 عاماً من الهروب، وتحاول استعادة ماسة ثمينة دفنتها قبل مغادرتها، وتستخدم "شاهيناز" شخصية ليلى علوي الممثلة من طريق التشابه بينهما في محاولتها لاستعادة الماسة المفقودة.
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بعد السخرية من مظهر جورجينا رودريغيز.. زوجة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وفاة ميرفت شقيقة نيللي وفيروز... طفلة السينما...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
عائلات ملكية
الأميرة يوجيني تعلن استقبال طفلتها بصورة لطيفة
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
